Краски лета

Наступило лето, а с ним и долгожданные для школьников каникулы. В это время в образовательных учреждениях начинают свою традиционную работу летние детские площадки. Дом детства и юношества «РИТМ» не стал исключением.

Для ребятни каждый новый летний день – это новые знакомства, новые развлечения, новые яркие краски. В Доме детства и юношества «РИТМ» разукрасить летний день юным школьникам помогают художник Смешинкин и Вракочка–Забиякочка. Задорным смехом, играми и отличным настроением наполнена каждая минута мероприятия «Краски лета», проводимая добровольцами из «Планеты друзей». Сначала юные художники берут в руки кисть и яркими красками рисуют своё лето, затем отучают Враку–Забияку обманывать и придумывают ей новое имя – Веселушка–Хохотушка. Ну а в конце традиционные призы и подарки!

Всем ребятам я желаю провести это лето с улыбкой,  разукрасить его самыми яркими красками, встретить хороших друзей, и тогда лето запомнится надолго!

Татьяна СПИРИДОНОВА,

Городской Совет Актива Союза детских и

молодежных общественных объединений

«Планета друзей»

Эта запись была написана в Пятница, 21 июня, 2013 в 14:58 и опубликована в Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или отправить трекбэк со своего сайта.