Матч по практической стрельбе на призы спортивно-патриотического клуба «Архангел Михаил»

Фон автомобиль-мишень22 июня 2013 года на базе ООО «Полигон» (г. Челябинск) прошел Клубный матч I-ого уровня по практической стрельбе на призы Спортивно-патриотического клуба «Архангел Михаил» г. Екатеринбург.

В составе Шадринской команды в Матче участвовал руководитель ВПК  «Каскад» Валерий Алексеевич Бахтеев.

В матче также приняли участие команды из городов: Челябинск, Магнитогорск (Челябинская область), Пышма (Свердловская область), Тюмень, Москва.

Уникальность подобных Матчей в том, что наравне с силовиками практической стрельбой занимаются люди вполне мирных специальностей, и зачастую, как правило не уступают им на соревнованиях любых уровней сложности.

Практическая стрельба развивает тактическое мышление, которое позволяет сотруднику силовых структур быстро и правильно принимать решения в условиях скоротечных огневых схваток.

Необходимо напомнить, что лучшие спецподразделения России, такие как «Альфа», «Вымпел», «Витязь» и многие другие, уже по достоинству оценили этот вид спорта и включили методику практической стрельбы в огневую подготовку своих сотрудников. И это не новшество. По подобным методикам занимаются многие спецподразделения всего мира.

Но все-таки самое главное практическая стрельба — это интересный и увлекательный спорт, хобби, возможность выплеснуть негативную энергию, пообщаться с энергичными и интересными людьми

Для любителей оружия подобный Матч – это интересный досуг и активное времяпровождения.

Было круто и очень здорово!

Руководитель ВПК  «Каскад» Бахтеев Валерий Алексеевич.

Упражнение Мужской стриптиз

DSCF0438

Эта запись была написана в Понедельник, 24 июня, 2013 в 21:03 и опубликована в Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или отправить трекбэк со своего сайта.