Олимпийский огонь в Шадринске

Изображение 033Исторический момент. Главный символ Олимпийских Игр – на шадринской земле. Кортеж сопровождают волонтеры. По ходу движения колонну с частицей огня из Древней Олимпии приветствуют жители города Шадринска.

В этой торжественной эстафете приняли участие педагогический коллектив и учащиеся МКОУ  ДОД  «Дом детства и юношества «РИТМ».

Время пребывания огня на маршруте эстафеты в нашем городе составил 54 минуты. Первой из шадринцев, факел с олимпийской реликвией, взяла в руки серебряный призер летних игр в Пекине 2008-го года Алла Важенина – гордость зауральского и российского спорта. На финишной прямой шадринского этапа эстафеты, огонь пронес Николай Владимирович Власов – доцент кафедры спортивных дисциплин факультета физической культуры ШГПИ, заслуженный работник физической РФ, тренер по легкой атлетике.

Заместитель директора по УВР Попова Е.В.

Фото: Громов А.Н., руководитель студии «Камера смотрит в мир».

Изображение 035

Изображение 031

Изображение 029

Изображение 018

Эта запись была написана в Понедельник, 16 декабря, 2013 в 14:22 и опубликована в Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или отправить трекбэк со своего сайта.