Праздник существует для того, что бы радоваться!

фото 2Пятница. 14 февраля. Кто–то отмечает день компьютерщика, кто-то день психически больных, мы же  настроены на волну любви.  На улице -300, а ребятам из Совета актива СДМОО «Планета друзей», совсем не холодно. «В чем секрет?», —  спросите вы. Все просто — огромное горящее сердце, одно на всех, частичками которого в этот день мы вышли поделиться с жителями родного города  и напомнить о таком, пусть не русском, но красивом празднике «День влюбленных».

Праздник существует для того что бы радоваться!  Вот и нам пришла в голову идея раскрасить жизнь в яркие цвета и эмоции и помочь  прохожим поздравить друг друга с этим днем романтики.

Мы были амурчиками, которые принимали и раздавали валентинки с предсказаниями, делились позитивным настроением и вовлекали в круговорот поздравлений и признаний в любви. А вечно спешащие или праздно прогуливающиеся прохожие разных возрастов с интересом включались в предложенную игру: активно отвечали на наши вопросы, делились поздравлениями, с интересом и замирание сердца вытягивали свой прогноз любви.

Два часа пролетели незаметно.  И по улыбающимся лицам встреченных нами людей, можно смело сказать, что задумка удалась, несмотря на мороз.

Праздник существует для того что бы радоваться! Радуйте близких вам людей!

Ксения ВДОВИНА,
СДМОО  «Планета друзей».

фото12

фото10

фото 8

фото 11

фото 5

фото 3

9

Эта запись была написана в Понедельник, 17 февраля, 2014 в 20:44 и опубликована в Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или отправить трекбэк со своего сайта.