Итоги городской выставки декоративно-прикладного и изобразительного творчества «Россыпи народных талантов»

Изображение 080Традиционная ежегодная выставка декоративно – прикладного и изобразительного творчества «Россыпи народных талантов» завершила свою работу. 18 апреля 2014 года организаторы подвели итоги и наградили тех, чьи работы, среди многообразия техник и сложности выполнения, по мнению жюри, стали самыми – самыми.

На выставку представлено почти шесть сотен экспонатов, в четырнадцати номинациях. Работы оценивались в трех возрастных категориях. Учитывая все эти моменты, победителей в выставке перевалило за сотню.

Чего здесь только нет! Любимые герои мультфильмов, созданные из пряжи умелыми руками, ожившие лилии, выполненные в технике «батик», корзинки из лозы, приглашающие за грибами, макеты современных самолетов – гордость российской авиации и еще много чего, что «цепляет» глаз и заставляет удивляться.

 Радует и то, что ежегодно на выставке представлены работы отдельных мастеров Бадаговой В.Н., Подгорбунских В.Е., Забара М.В., Райшис С.Н., и семейные работы – Тарасовых, Медведевых, Никулиных, Кожевниковых.

На творения шадринских мастеров приходили посмотреть не только горожане, но и гости из других районов области. Всего за десять дней работы выставки посетителей перевалило за тысячу.

Надеемся, что в следующем году мы вновь порадуемся новым техникам и удивительным работам, встретим любимых героев и милых зверюшек.

Методист по научно-методической работе ЧИСТЫХ  С.В.

Фото: ГРОМОВ  А.Н.

Изображение 085

Изображение 079

Изображение 077

Эта запись была написана в Понедельник, 21 апреля, 2014 в 11:05 и опубликована в Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или отправить трекбэк со своего сайта.