Студия «Вот так!» верит в чудеса

DSC_1162Как и обещала в своей афише вокально-хореографическая студия «Вот так» на своем отчетном концерте «Миром правят чудеса» юные певцы и певицы устроили настоящее красочное шоу. 23 мая 2014 года в гостеприимном зале «Дома детства и юношества «РИТМ» воттаковцы доказали, что учебный год прошел для них недаром.
В студии занимаются обучающиеся разного возраста: от школьников начальных классов до работающей молодежи. Это позволяет обмениваться опытом, равняться на старших товарищей, объединяться в дуэты, тройки, четверки… и расти, расти творчески.
На отчетном концерте ребята попробовали свои силы, как в сольном исполнении, так и в групповом. Причем, вокал они дополняли хореографическими движениями или вообще инсценировали сюжет песни. Аплодисменты чуть громче звучали, когда на сцене оказывались самые юные участники коллектива. Отлаженные сложные движения, раскрепощенность на сцене, высокий уровень вокального мастерства — всего этого воттаковцы достигли благодаря руководителям вокально-хореографическая студия «Вот так!» Оксане Сычуговой и Лидии Ляпустиной.
Не одно поколение ребят вырастила Оксана Геннадьевна. Сейчас многие ее ученики успешно продолжают свое обучение по вокалу в высших учебных заведениях. Одна из таких звездочек Екатерина Сычугова. Девушка специально приехала из Тюмени, чтобы поддержать своего руководителя и выступить на концерте.
Длился концерт почти два часа. В программу вошли двадцать два номера, но совершенно не похожие друг на друга, каждый нес свою эмоциональную окраску. Так из радости и грусти, любви и страданий, позитива и драйва сложился один цельный пазл под названием «Миром правят чудеса».

Татьяна ПАЙВИНА. Фото автора.

DSC_1221

DSC_1153

DSC_1092

Эта запись была написана в Понедельник, 26 мая, 2014 в 15:56 и опубликована в Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или отправить трекбэк со своего сайта.